当前位置: 网站首页 > 院内新闻 > 正文

2023年02月23日 10:06

继续教育学院党支部召开2022年度

领导班子民主生活会

2月22日下午,继续教育学院党支部召开2022年度领导班子民主生活会,学校党委常委、统战部长熊曾刚同志到会指导。

会上,支部书记涂国平同志通报了党史学习教育专题民主生活会整改措施落实情况和本次民主生活会征求意见情况,并代表继续教育学院党支部领导班子作检视剖析发言。领导班子成员依次进行个人对照检查,并开展批评与自我批评。

熊曾刚对本次专题民主生活会进行了点评。他指出,继续教育学院民主生活会准备充分,剖析的问题客观深入,领导班子和支部班子成员对照检查深刻,找到了不足,提出了改进措施,相互批评刀刃向内,开诚布公,取得了良好效果。

熊曾刚对继续教育学院党支部领导班子提出了三点要求:一是要旗帜鲜明讲政治,要坚持党的绝对领导,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要持续加强理论武装,深刻领会理解习近平总书记系列重要讲话精神。二是要从严从实抓整改,确保整改落地落实。三是要全力以赴促发展,要全面做好学历教育招生、管理和各类培训工作,为学校事业发展作贡献。

涂国平代表班子作表态发言。他表示,继续教育学院党支部将进一步加强理论学习,不断提高政治能力;进一步强化责任担当,认真整改,确保整改落地落实;进一步发扬斗争精神,努力做好各方面工作,为学校发展贡献我们的力量,以优异成绩为80周年校庆献礼。