我院领导参加学校六月份中层干部例会
2013年06月06日 09:31
2013-06-06 09:31:58 来源: 作者: 【大 中 小】 浏览:423次 评论:0
5月30日,我校召开六月份中层干部例会。党委书记肖波总结5月份工作,并对6月份工作进行了部署,全体在校领导出席会议。会议由副校长覃彩芹主持。我院领导黄明新、肖桂清、叶聪、余连君参加了会议。
肖波就教学工作、科研与研究生工作、师资队伍建设、招生与就业工作、学生工作、资产与后勤工作、党建与思想政治工作等方面对5月份工作进行了总结,并对许多部门的工作成效给予了充分肯定。
肖波对6月份工作进行了部署。对于教学工作,肖波强调,要提前规划,统筹安排,做好新专业教育科研和创业训练等项目的申报工作以及期末考试准备工作,同时要做好暑期学校教学工作会议的筹备工作。在科技与研究生工作方面,要抓紧进行协同创新中心、新农村发展研究院有关计划项目的申报。对于师资队伍建设,肖波指出,学校要加强内涵建设提升师资力量,做好面向省内外招聘管理人员和学科学术带头人的工作。对于招生与就业方面,肖波要求,要全方位多途径的开展招生工作宣传,同时还要做好近一个时期的学生就业工作,确保工作目标的实现。在学生工作方面,要加强四六级考试及期末考试的考风、考纪教育,更要做好学期末的安全稳定工作。对于资产与后勤工作,肖波要求,要把握学校基建工作的质量,掌握进度,同时要提高后勤服务保障水平,包括要注意学生宿舍电风扇的维修与安装,防止学生中暑。
肖波特别指出,要按照学校安排,稳步推进新技术学院迎检工作,要进一步抓紧校庆筹备工作。
肖波还传达了全省第二十一次高校党的建设工作会议、全国高校毕业就业工作视频会议精神等。肖波指出,要按照中央和省委领导的要求,认真贯彻落实十八大精神,努力提高师生“三个自信”;学校党建思想政治要牢固树立阵地意识、园地意识和基地意识,要将学生思想政治教育工作做深、做新、做实。同时要再动员、再部署、再努力,使毕业生就业工作做得使学生受益、家长放心、社会满意。
覃彩芹总结指出:6月份的学校工作头绪多,任务重,一定要以内涵发展、核心竞争力的提升来统领学校各项工作,他强调各级干部要注重实干,切实落实学校各项工作要求。