我院学习传达学校全面从严治党工作会议精神
2019年04月12日 09:36

我院学习传达学校全面从严治党工作会议精神

411日下午,成职教学院在二楼会议室集中开展政治学习,全体党员干部参加,副院长余连君主持。

会上,院长肖桂清学习传达了学校2019年全面从严治党工作会议精神,重点学习了学校纪委书记邹红所作的题为《聚焦主责主业忠诚担当履职为建设应用型一流大学提供坚强纪律保障》的工作报告和党委书记彭瑜所作的题为《提高政治站位勇于担当作为奋力推进全面从严治党向纵深发展》重要讲话。

肖桂清强调,全面从严治党事关改革发展大局,是全校师生共同的政治任务,更是学校实现各项目标任务的基础和保障,全体党员干部一定要明责担责,履职尽责,奋发有为,开拓创新,以优异的成绩为建国70周年献礼。

会上余连君领学了习近平总书记在学校思想政治理论课教师座谈会上的重要讲话,要教育引导学生树立正确的世界观、人生观、价值观,培养他们不畏困难、攻坚克难的拼搏精神,为莘莘学子点亮理想的灯,照亮前行的路。