当前位置: 网站首页 > 党建工作 > 正文

继续教育学院党支部开展“学党纪,筑牢思想防线 强作风,谱写发展新篇”主题党日活动
2024年05月11日 14:34

继续教育学院党支部开展“学党纪,筑牢思想防线  强作风,谱写发展新篇”主题党日活动

59日,继续教育学院党支部与离退休工作部(处)党委各支部一起赴应城市孝廉文化教育基地和许白昊烈士纪念馆,开展“学党纪,筑牢思想防线  强作风,谱写发展新篇”主题党日活动。

在讲解员的引导下,大家参观了应城市孝廉文化教育基地。在孝廉文化展示、预防职务犯罪知识宣传、案例警示、风险防控体验等区域,大家通过大量图片、文字和影像资料,深刻体会了以孝为美、以廉为荣的孝廉文化。在许白昊烈士纪念馆,大家怀着无比崇敬的心情依次参观了视死如归、大义凛然、初心许党、矢志不渝等展示区域,感受到革命先烈们对党无限忠诚和舍身报国的坚强意志。

活动中,全体党员同志面对鲜红的党旗高举右拳、神情庄重、精神饱满地重温了入党誓词,进一步激发了党员的自豪感、责任感和荣誉感。

通过参观,大家纷纷表示,要继承和发扬好孝廉文化,围绕学校“三抓三强三提升”工作思路,强化责任担当,认真履职尽责,扎实做好继续教育各方面工作,为推进学校高质量发展贡献力量。