新型农民职业培训

新型职业农民培训
当前位置: 网站首页 > 新型职业农民培训 > 正文

我校中标“2019年国培计划-湖北省中西部和幼师国培采购项目”与“2019年湖北省中小学幼儿园教师素质提升工程项目”项目
2019年04月17日 09:19

日前,从中国政府采购招标网获悉,我校中标了“2019年国培计划-湖北省中西部和幼师国培采购项目”和“2019年湖北省中小学幼儿园教师素质提升工程项目”。这是我校连续第九年承办湖北省“国培”、“省培”项目。

此次湖北省“国培”、“省培”项目招标,全校上下十分重视,校领导多次召集各院系领导召开专项工作会议,对任务分解、标书制作等都明确了具体要求。因时间紧、工作量大,在各级领导的带领下,各院组织专班奋发图强、团结协作、共同努力,高效率、高质量完成了编制投标文件的任务,并按期递交招标方。最终,我校以优秀的方案、完善的服务标准及合理的报价赢得了评标专家和招标方的肯定,顺利中标“2019年国培计划-湖北省中西部和幼师国培采购项目”中“师范类新教师教学技能提升培训”、“青年教师学科教育教学能力提升培训”、“数字校园试点校学科骨干教师信息化教学创新培训”和“2019年湖北省中小学幼儿园教师素质提升工程项目”中“初中物理教师实验教学技能提升培训”四个子项目。

近年来,学校高度重视学科专业建设和课程建设,加强了实验室、实习基地建设,加强了科研平台建设,服务社会的能力显著增强,社会知名度及美誉度显著提升。特别是学校实行校、院二级管理以来,各学院进一步增强了使命意识、责任意识、改革意识、忧患意识和危机意识,在坚持特色、质量和效益的前提下,主动作为,抢抓发展机遇,及时共享信息,齐心协力,克难攻坚,积极争取项目,认真实施项目,开创了职业培训的新局面。